凉山公安成功破获一起涉案超千万元的特大制售假烟案
11月13日19时许,凉山公安、州烟草专卖局在省公安厅、省烟草专卖局的统一指挥部署下,多警种、多部门跨区联动,在凉山、德阳四县成功打掉一个利用凉山烟叶原料在德阳什邡进行制假并销售至外省的集运输、生产、存储、销售为一体的特大犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人10人。
借力“秋风”营造安全有序旅游交通环境
今年以来,洪雅县公安局交警大队紧紧围绕洪雅县委、县政府和上级公安机关对旅游交通安全管理工作提出的要求,精心组织、全力以赴,借力“秋风”等专项行动,切实营造安全、有序、畅通的旅游交通环境。
手欠!男子随意按压成都地铁紧急停车钮!被行拘5日
7日上午,记者从成都市公安局获悉,在近日的“秋风行动”中,警方查获一名随意按压地铁紧急停车按钮的男子。
达州交警开展非法飙车及摩托、赛摩违法行为整治行动
11月2日获悉,达州市公安局交警支队针对非法飙车及摩托车、违法“赛摩”夜间扰民的问题,开展了夜间专项整治行动。组织警力在城区主要道路开展夜间巡逻等方式,对小轿车及摩托车非法飙车活动的特点及规律等给予掌握并收集、固定有关证据。
媒体支持
专题制作:迷你农场幸运娃娃图片编辑部
迷你农场幸运娃娃图片版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省成都市锦江区红星路二段70号16楼四川法制报社新媒体中心